Перед приобретением жилья итальянцы придают немалое значение тому – есть ли в квартире балкон. Для итальянцев он служит зоной отдыха, где они располагают – кресло, столик для закусок, вина и пепельницы. Для американцев балкон – место для тренажеров, где можно одновременно заниматься и не беспокоить при этом домочадцев шумом, и наблюдать за видом с балкона.

Лоджия или балкон для русских – это, чаще всего, кладовая, в которой удобно хранить спортивный инвентарь, заготовки, удочки и рыболовные снасти и инструменты.

В этом нет ничего плохого, при условии грамотного размещения этих предметов в специально отведенных для этого местах, например, шкафах и тумбах, которые вместительны и не занимают много пространства.

“тумба “полки “мебель Вариант раздвижного шкафчика в закрытом виде   Вариант раздвижного шкафчика в открытом виде Вариант раздвижного шкафчика в открытом виде Вариант раздвижного шкафчика в открытом виде  Вариант раздвижного шкафчика в открытом виде
На каждом балконе или лоджии есть дополнительные, неиспользуемые квадратные метры. Это место часто используется для хранения ненужных вещей, для которых в квартире нет места. Однако, владельцы лоджий, в последнее время стремятся к тому, чтобы использовать это дополнительное пространство в качестве рабочего места, детской комнаты или зимнего сада. Правильная организация площади балкона позволяет приспособить его под уютное и функциональное помещение. Мебель для лоджии помогает в достижении этого.

Основные требования к мебели для балкона:

1) компактные размеры, позволяющие экономить пространство;

2) привлекательный внешний дизайн;

3) многофункциональность (что, особенно важно на небольших балконах).

Перед выбором вида мебели обратите внимание на следующие важные моменты:

1) Остекление балкона (незастекленные лоджии – это высокий уровень влажности и мебель для такого балкона должна быть выполнена из соответствующих материалов).

2) Размеры вашей лоджии. Мебель должна разгружать пространство балкона и не закрывать окна и двери.

3) Если мебель не встроенная, то она должна без проблем проходить в дверной проем.

Рассмотрим три основных типа мебели для балкона.

Встроенная мебель является идеальным вариантом, если вы планируете отделку балкона. Это дает возможность изготовить мебель из того же материала, из которого будет выполнена отделка балкона. Такая мебель дополняет общий дизайн лоджии.

Складная мебель экономит пространство небольшого балкона, позволяя быстро трансформировать его в зону отдыха (складные столы и стулья). Если ваша цель – не дополнительное загромождение пространства балкона, то обратите внимание на складную или откидную мебель. Откидные столики при желании, практически, не занимают территорию лоджии, а раскладные стулья легко можно сложить и убрать.

Плетеная мебель придает своеобразное очарование дизайну лоджии, и обладает легкостью, красотой и изяществом. Она достаточно разнообразна – кресла, диваны, кофейные столики, тумбы и различные предметы интерьера. Важное достоинство такой мебели – это ее легкость, что позволит вам без особых усилий менять ее местоположение. Плетеная мебель – является полностью экологичной и, несомненно, украсит ваш балкон.

Виды мебели для балкона:
- стеллажи; - шкафы;
- полки; - тумбы;
- столы; - кресла.

Виды шкафов, тумб, полок и стеллажей

При остеклении балкона или отделке лоджии удобно сразу заказать также и функциональную встроенную мебель - шкафы или тумбочки.

Часто для хранения малоиспользуемых вещей используют лоджии или балконы, загружая дополнительное свободное пространство. Решить проблему можно – используя различные шкафы на балконе , тумбы, полочки и столики. Обычная мебель в данном случае не совсем подходит для этой цели – по причине перепада температур на балконе.

Мы создаем и устанавливаем специальные шкафы-купе для лоджии, тумбы, полки и столики , которые – достаточно компактны и отлично впишутся в интерьер вашего балкона, украсят его и создадут неповторимый дизайн.

Чтобы ваш балкон был не только уютным, но и функциональным мы предлагаем установку шкафов с полками, как обычных любой сложности, так и встроенных.

Шкаф для балкона предоставляет прекрасную возможность навести порядок на балконе или лоджии, при этом обустроив интерьер.

При заказе шкафа на балкон или лоджию Вы можете выбрать раздвижные и распашные варианты, или комбинацию из нескольких типов открывания, а также тумбочки, напольные и навесные, которые сделают ваш балкон функциональным и эстетичным.

Балконные шкафы различаются по способу открывания, внутреннему пространству, материалу изготовления (дерево, пластик).

Раздвижные дверцы шкафа для балкона позволят экономно распорядиться балконным пространством, а полки внутри шкафа могут быть распланированы в соответствии с вашими пожеланиями.

  “столик “шкаф
Шкаф на балкон также поможет улучшить интерьер вашего балконного помещения.
Для того, чтобы Ваш балкон смотрелся стильно и завершенно, шкаф и различные полочки для цветов будет разумно выполнить из такого же материала, что и основная отделка балкона.

Наши преимущества:

• использование материалов самого высокого качества;

• индивидуальный подход к каждому заказу;

• большой опыт изготовления и конструирования мебели для балкона на заказ;

• выгодные цены.

Мебель должна быть подобрана в соответствии с необходимой функциональностью и дизайном вашего балкона. Размеры, количество устанавливаемых полок и дверок, а также внешнее исполнение обсуждаются с каждым клиентом индивидуально, исходя из пожеланий и потребностей заказчика. Дизайн шкафа ограничивается только вашей фантазией.

Теги: ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ДЛЯ БАЛКОНА ШКАФ НА БАЛКОНЕ